【职教宣传月】多家企业赴我校开展校园宣讲会

发布日期:2024-05-31

为加深学校与优质企业之间的合作,同时为我校医学技术学院毕业生实习生提供更多就业和实习岗位。5月25日至30日,医学技术学院邀请长春中妍美容医院有限公司、长春宸辉医疗美容集团有限公司、北京菲悦医疗美容门诊部有限公司、广州秘令科技有限公司、星港美译美容连锁机构等12家企业来校进行校园宣讲。医学技术学院院长赵冰、副院长王丹、学办相关人员和医学美容技术专业、医学美容技术(中外合作办学)专业全体学生参会。

企业代表以企业介绍为源头,分析企业的经营理念、文化特色,通过介绍让学生更加了解美容行业,能够准确定位找到适合自己的目标,为自己的就业前景、职业发展提前规划。会后,企业与有意向的同学进行交流,提供充足的就业和实习岗位需求。

宣讲活动帮助医学美容技术专业同学了解了当前美容行业就业现状和发展趋势,释义了就业迷茫与疑惑,使同学们提前了解人才市场、实现岗位匹配,有效搭建用人单位与学生交流的平台,为生拓展更多就业资源,做好岗位实习提供了强有力的保障。

文:刘向前 审核人:赵冰 医学技术学院供稿)

上一条:【立德树人】思政部开展“思... 下一条:学校召开虚拟仿真实训基地建...