【就业能力提升指导月】健康学院举办大学生就业创业专题讲座

发布日期:2024-03-29

为了促进学院毕业生尽早就业、顺利就业,健康学院开展了“创业奋斗就在吉林”就业创业系列讲座。326日,学院举行了首场讲座,特邀优秀校友、南关区恩曌实战运动康复中心创始人孙曌主讲,健康学院负责实习就业工作的老师和学院学生聆听了讲座。

孙曌介绍了自己在医专所获得的荣誉以及医专对他影响,分享了自己职业生涯的历程以及未来规划,并从行业企业需求出发,鼓励同学们在校期间努力学习专业知识技能,做到理论扎实、技术过硬,才能更好的适应社会。

学生们认真聆听了孙曌的精彩讲解,深受启迪和鼓舞,会场上不时响起热烈的掌声,会后学生们继续与孙曌探讨如何磨炼康复治疗方面的技能以及实习就业方面的问题。健康学院实习就业干事周爽也与孙曌就针灸推拿专业、康复治疗技术专业的就业以及康复治疗行业的发展情况、企业开展康复治疗项目种类和用工需求等情况进行了深入交流。

健康学院将秉承着求真务实的态度,着眼于学生高质量就业和可持续发展,邀请更多的中医、康养行业企业专家走进校园,帮助学生们实时了解行业动态和企业用人标准,为今后成长成才打下坚实的基础。(文:周爽  图:周爽  审核人:刘铁英  健康学院供稿)

宣 传 部

2024329

上一条:【就业能力提升指导月】药品... 下一条:【访企拓岗】学校与南关区政...