晴暖巾帼 追梦医专

发布日期:2019-03-08

晴暖巾帼 追梦医专

——我校举行“三八”妇女节庆祝活动

为庆祝“三八”国际妇女节,由学校工会、妇委会主办的全校女教职工“英姿飒爽新时代,改革奋进谱新篇”庆“三八”活动三月八日中午在大学生活动中心篮球馆隆重举行。活动由工会副主席、妇委会主任杜红燕主持,学校党委书记姜元生、校长薛春志、副书记陈贵锋、副校长李银山、副校长赵欣出席活动。学校党委书记姜元生代表党委领导向全体女教职工送上节日的祝贺。姜书记说,女职工占学校职工总数的?,为学校的建设和发展做出了突出的贡献,也为学校赢得了很多荣誉!他鼓励女职工继续弘扬自尊、自信、自立、自强的精神,发扬解放思想、敢为人先、勤勉务实、敬业奉献的优良传统,勇于争先、敢于创新、勤于奋斗,充分发挥半边天的作用,在学校建设、家庭和谐、社会礼貌等方面发挥的更大的作用。

女教职工代表向一直以来关爱我们的校领导送上了祝福,并邀请校领导和我们一起参加活动

工会主席张旭宣布活动正式开始后,由体育教研部协助组织的由校领导和270余名女教职工参加的跳绳比赛展现了活动高潮,大家激情满怀,身轻如燕。展现了各自的运动天赋,赛后工会、妇委会为大家送上了节日的问候,各分工会分别与校领导合影留念,在一片欢声笑语中度过了一个有纪念意义的节日。

女教职工是我们学校的一支有战斗力的队伍,让我们牢记学校党委对全校女教职工的寄托,以坚毅与聪慧、知性与善良,教书育人,共筑美丽家园,在学校的全面发展建设中续写新辉煌。

201938

上一条:校工会举办教职工八段锦比赛 下一条:关于我校职工组羽毛球单项比...