工作通报

喜报:第三届吉林省黄炎培职业教育奖公布——我校榜上有名

发布日期:2023-02-18

近日,吉林省中华职业教育社公布第三届吉林省黄炎培职业教育奖评选获奖名单。我校校长袁兆新获评杰出校长奖,教师林大专获评杰出教师奖。

“黄炎培职业教育奖”是经国务院专项审核通过的职业教育领域重要奖项,旨在表彰在职业教育领域积极弘扬和践行黄炎培职业教育思想、办学特色鲜明、理论研究深入和教研能力突出的学校和个人。

学校将以落实立德树人为根本任务,进一步弘扬黄炎培职业教育思想并落实到办学治校、教育教学和人才培养工作各环节,发挥引领示范作用,为区域经济和社会发展培养高素质技术技能型人才做出新的更大贡献!

第三届吉林省黄炎培职业教育奖

拟获奖名单

二、杰出校长奖

18  袁兆新    长春医学高等专科学校