【访企拓岗】药品食品学院赴吉林省北药医药投资集团有限公司交流调研

发布日期:2024-04-28

425日下午,由副校长孙莹带队,药品食品学院负责人王月珍等一行3人赴吉林省北药医药投资集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,北药医药投资集团有限公司副总经理季欣及人力资源部人员热情接待。

季欣陪同我校人员参观了目前吉林省内规模最大的中药自动化立体仓库和中药炮制车间、中药晾晒场、中药标本馆,尤其细致的查看了员工住宿环境和生活环境等。

在双方交流座谈中,孙莹对企业快速发展所取得的各项成绩表达了祝贺,对企业多年来给学校发展提供的支持与帮助表示了感谢。她指出,此次来到企业就是想为学校中药学专业、食品营养与检测专业毕业生争取更多、更好的就业机会。季欣表示企业有能力并且愿意为我校学生提供更多优质的实习和就业岗位,希望双方能够继续加强多维度合作,共同助力人才培养。双方还就学生实习实训、劳动教育、产学研合作等方面进行了深入探讨,为多维度深化校企合作奠定了基础。

本次访企拓岗,为中药学专业、食品营养与检测专业毕业生争取到50个就业岗位。接下来,药品食品学院将逐个进行专业突破、精准对接企业,深入挖掘需求,积极推送岗位,为毕业生高质量充分就业保驾护航。(图文:梁远  审核:王月珍 药品食品学院供稿)

宣 传 部

2024428

上一条:【基层党建】机关党总支开展... 下一条:【远志讲堂】新质生产力与实...