医学技术学院召开中外合作办学专业韩方课程教学座谈会

发布日期:2024-04-24

为提升医学美容技术(中外合作办学)专业教学质量和教学满意度,423日下午,医学技术学院在善学楼五楼会议室组织召开医学美容技术(中外合作办学)专业韩方课程教学座谈会。韩国大邱韩医大学金知姬教授、权爱兰教授,校督学赵学峰教授、医学技术学院负责人赵冰及相关人员参加会议,会议由学院副院长王丹主持。

座谈会上,双方教师畅所欲言。韩方教师从教室资源、课程设置和学生课堂管理等方面提出问题并给出建议,中方教师结合自身教学经验对我校学情进行分析,特别在如何优化教学设计方面进行细致的分享。赵学峰表示,韩国大邱韩医大学美容专业教师具有丰富教学经验,通过合作办学能够为我校医学美容技术(中外合作办学)专业的建设和优秀学子的培养提供切实有力的支持,希望在双方合作下将合作办学专业办出特色、办出成果。

赵冰在总结发言中对韩国两位教授的专业教学水平和教学态度给予了高度认可并表示感谢。她指出,本次座谈会为后续的专业建设起到进一步推动作用,学院将高度重视韩方教师的建议,共同完成更高水平的教学质量和更默契的教师配合。

本次座谈为学院专业教师跨国籍交流搭建了互动平台,促进了双方的交流,医学技术学院将进一步加强合作,为教师们提供更多的交流和合作的机会,提高学生的专业竞争力,推动医学美容技术(中外合作办学)专业的发展。(文:李琦   图:魏琪  审核:赵冰  医学技术学院供稿)

宣 传 部

2024424

上一条:【师德师风】学校召开辅导员... 下一条:【书香医专】一场“参”入人...