临床医学院组织召开教授座谈会

发布日期:2024-04-18

为使教师们在实现个人职业发展的同时,更好地融入学校发展当中,促进学校、学院与个人的共同发展,为学校的提质升格发挥学院、教师的主体责任。4月17日临床医学院组织召开教授座谈会,学院党总支副书记杨敬然及全体教授参加了会议会议由临床医学院院长杨智源主持

座谈会上,杨智源从学校升本目标、职业教育发展方向、医学教育办学规律、目标管理责任要求以及职称晋升评价标准等方面,介绍了召开本次教授座谈会的背景,希望大家从上述背景出发,对学院建设发展、教学改革创新提出建议和意见。各位教授纷纷表示,学校的发展离不开每一位师生的共同努力。他们结合自身的专业背景、教学经验和个人发展等方面,对学院的人才培养、教学改革、质量工程和技能大赛等方面提出了许多具有前瞻性和可操作性的建议。尤其是针对学院办学提出优化专业结构布局、强化专业课程内涵建设、做好教学项目分工合作、开展年度重点工作建设和落实好目标责任制管理措施等建议。各位教授畅所欲言,会议气氛热烈。

在听取了各位教授的意见和建议后,杨智源进行了总结发言。他感谢各位教授为学院发展所付出的辛勤努力,并表示学院将认真梳理和吸纳大家的建议,制定更加科学、合理的工作目标和工作措施,他希望各位教授能够继续发挥自身的专业优势,为学院发展贡献更多的智慧和力量,在更好地提升自我同时助力学校升本工程。(文图:李雪  审核:杨智源  临床医学院供稿)

2024年4月18日

上一条:【医教协同】临床医学院召开... 下一条:【访企拓岗】我校参加南关区...