【访企拓岗】我校参加南关区促进高校毕业生等青年群体来(留)长就业创业系列活动启动仪式

发布日期:2024-04-17

416日,长春市南关区激活聚才新引擎、智慧赋能促发展促进高校毕业生等青年群体来(留)长就业创业系列活动在重庆路活力城启动。长春市人力资源和社会保障局副局长张咏刚,长春市南关区委副书记王天行,南关区委常委、副区长魏东,南关区委常委、区委宣传部部长王萍,我校校长袁兆新出席活动,我校百余名学生参加了活动,南关区委常委、区委组织部部长焦明元主持活动。

启动仪式上,师生们共同聆听了魏东对南关区的区位优势、人文环境、发展活力等“多面南关”的不同精彩阐述。袁兆新代表高校介绍了政校企合作推进毕业生留省留长就业创业方面取得的成绩,并感谢南关区委、区政府对推动毕业生更充分更高质量就业付出的努力。启动仪式结束后,师生共同到招聘信息展示区和政策宣传服务区参与招聘、交流以及咨询互动。

通过此次活动,为我校毕业生留长就业创业拓宽了岗位,为南关区打造新质生产力和全面振兴率先实现新突破蓄势赋能注入了活力。下一步,学校将继续加大政校企合作力度,通过千方百计拓宽市场化社会化就业新空间,为毕业生搭建施展才华、成就人生的新平台,为助推新时期吉林省振兴发展赋能增效。(文图:袁宝欣 审核人:刘丹丹 招生就业处供稿)

2024417

上一条:临床医学院组织召开教授座谈会 下一条:我校召开省职业院校教学能力...