【职教活动周】药品食品学院召开专业建设指导委员会会议

发布日期:2023-05-18

为提高各专业的建设水平,充分发挥行业、企业在专业建设的指导作用,517日下午,药品食品学院在药学楼六楼会议室召开了专业建设指导委员会会议,会议由药品食品学院副院长王月珍主持。参加本次会议的有长春市食品药品检验中心、吉林大学第一人民医院药学部、吉林省北药中药制药集团有限公司、吉林省蓝浦浩业科技有限公司、国药控股国大药房有限公司、吉林省奥普金钻技术检测服务有限公司、长春白求恩制药有限公司等企业相关负责人、药品食品学院院长于景龙及各专业带头人。

王月珍介绍此次会议召开的目的、参会领导及代表。于景龙简要介绍了药品食品学院现阶段工作重点以及整体发展规划,并对学院八个专业的建设情况作了详细的介绍。各企业代表结合516日校园双选会情况从企业用人角度、目前学生欠缺的能力、教学课程的开设以及后期开展校企合作提出宝贵的建议。同时,专业建设指导委员会就各专业人才培养方案、教学进程表等内容进行讨论,各位专家积极发言,从行业、企业和教学等方面对专业建设、课程设置、学生能力培养提出了宝贵的建议和意见。

药品食品学院此次专业建设指导委员会会议的圆满举办,对于促进学院专业建设、学生培养、加强校企合作,起到积极的推动作用。(文:马春娟 图:王丰 审核人:于景龙 供稿:药品食品学院)

2023518

上一条:护理党总支召开第二十五期入... 下一条:【职教活动周】药品食品学院...