“两学一做”暨解放思想大讨论活动专栏(10)

发布日期:2016-06-23

“两学一做”暨解放思想大讨论活动专栏(10)

护理党支部开展“两学一做”专题党课

为深入开展党员干部“两学一做”学习教育,根据校党委“两学一做”学习要求,6月23日上午,护理党支部在善学楼五楼小会议室召开“两学一做”专题党课,护理系全体党员参加会议。

会上,护理党支部书记于景龙围绕新《党章》的重要意义、主要修改内容及解读、现阶段如何充分运用新《党章》精髓指导支部建设以及如何端正学习态度等四个方面进行了生动细致的讲解,帮助全体党员提升了对新党章内容和意义的全面认识。最后,于景龙书记对党支部全体党员提出了学习新党章“三真”和“三个坚持”的要求,即要以真学的态度、真记的精神、真知的信心去把坚持学习党性修养当成必修课,同时坚持对照自身职责学习、坚持剖析问题学习、学以致用、融会贯通,争取在学校开展的“五个服务”方面站排头;在教学、科研、服务方面争做“五个先锋”、“六个表率”,学习、工作两不误,两促进,为学校的发展献力。(文:林琳 图:林琳 审核人:于景龙 护理系供稿)

二〇一六年六月二十三日

上一条:“两学一做”暨解放思想大讨... 下一条:临床医学党支部召开党员发展...