大学英语和计算机NIT考试工作圆满结束

发布日期:2016-06-22

大学英语和计算机NIT考试工作圆满结束

6月18、19日,全国大学英语四级、英语应用能力A级和全国计算机应用水平考试(NIT)在我校考点顺利进行。共有3114人次报名参加了本次考试,共计94个场次。在这两天的考试中,130余名教师及工作人员全力以赴地投入到监、巡考和保障工作中。

针对大学英语考试,教务处依据省教育考试院和大考办所召开的工作会议指示精神,提前将考表、考务手册、应急预案、监考工作流程等材料统一上传到教育教学网,以便于监考教师能够熟悉考务相关内容;NIT考试之前,计算机教研部的全体教师利用休息时间,对报名的考生进行了有针对性且详尽的辅导,同时按照省考试中心的要求完成装机、加密及试考等工作,为考试的顺利进行做好充分准备。

为保证考试的平稳过渡和衔接,教务处在考前组织召开了由各相关部门负责人参加的考前协调会。会上,教务处杨鑫处长对考试工作做了全面的介绍,要求各相关职能部门的负责人能够高度重视,充分准备,做好预案,各司其职。教务处提前将考试相关的注意事项整理为《温馨提示》,协同学务处以及各系部学办,多措并举,力求宣传到位,保证考生能够顺利参加考试。

考试期间,刘伟副校长、监察审计处李桂波处长以及各系部主任均亲临现场,仔细巡视了各考场;此外,各学办老师也特意赶来,为缺少校内证件的考生补办证明,并在考试全程中,替考生保管手机及其他个人物品。

我校考点在这两天考试的全过程中,秩序井然,考风考纪良好,监考教师严格仔细地检查考生证件,认真负责地履行监考职责,得到省派巡视员们的一致好评。(文:吕冠薇 图:文世良 审核人:杨鑫 教务处供稿)

二〇一六年六月二十二日

上一条:校庆动态(6)有效沟通 做好... 下一条:“两学一做”暨解放思想大讨...