“两学一做”暨解放思想大讨论活动专栏(9)遵崇党章 坚定信念 做合格党员

发布日期:2016-06-23

“两学一做”暨解放思想大讨论活动专栏(9)

尊崇党章 坚定信念 做合格党员

基础实训党支部开展“两学一做”专题党课

为深入开展党员干部“两学一做”学习教育,6月22日上午在模拟医院418会议室,基础实训党支部按照学校“两学一做”活动计划安排,组织全体党员开展专题党课及党小组集中学习活动,推动“两学一做”学习教育的全面贯彻与实施。

会上,基础实训党支部书记王春梅给全体党员上了一堂以“遵崇党章,坚定信念,做合格党员”为主题的生动党课。党课紧紧围绕“什么是党章、党章的地位、党章学习的重要性和必要性、学习贯彻党章的基本要求”等几个方面,通过认真细致地讲解、以及对“四讲”“四有”的详细解读,加深了全体党员对“两学一做”丰富内涵的领会和理解,强调今后部门教学及其它工作,要仅仅围绕“两学一做”展开,每个党员都要发挥党员先锋模范作用,做一名履职合格敢于奉献的优秀党员。随后,全体党员集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。最后,根据学校党委要求,全体党员认真完成“两学一做”学习教育知识竞赛试题的答题。(文:丁建红图:丁建红审核人:王春梅基础实训党支部供稿)

二〇一六年六月二十二日

上一条:长春市首届护理系英语大赛在... 下一条:“两学一做”暨解放思想大讨...