“两学一做”暨解放思想大讨论活动专栏(8)药学党支部开展支部书记讲党课活动

发布日期:2016-06-22

“两学一做”暨解放思想大讨论活动专栏(8)

药学党支部开展支部书记讲党课活动

为深入开展党员干部“两学一做”学习教育,6月22日下午在六楼微机室,药学党支部按照学校“两学一做”活动计划安排,组织全体党员专题学习暨支部书记讲党课活动,推动“两学一做”学习教育抓实见效。

会上,药学党支部书记董佩玲给广大党员干部上了一堂以“坚定理想信念 强化宗旨意识 做敢于担当的合格党员”为主题的生动党课。党课紧紧围绕“什么是两学一做、总体要求有哪些、如何学习、立足本岗位创先争优”四个方面,通过深入浅出地讲解、加深了党员干部对“两学一做”丰富内涵的领会和理解,并结合学校重点工作,就如何做一名敢于担当的合格党员做了明确要求。随后,全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

此次党课内容丰富实用,达到了入脑入心的效果,进一步提高了党员干部的党性观念和为师生服务的意识。大家纷纷表示,将严格按照党章、党规、党纪规范自己的言行,在平常的生活、工作中要做到自重、自省、自警、自励,全心全意为师生服务,做一名合格的共产党员。(文:高雅静 图:高雅静 审核人:董佩玲 药学党支部供稿)

二〇一六年六月二十二日

上一条:大学英语和计算机NIT考试工作...