韩国世翰大学校到访我校

发布日期:2018-12-25

韩国世翰大学校到访我校

1225日,韩国世翰大学校总长李昇勋、外事处长孙多玉一行4人来访我校。校长薛春志在善教楼十楼会议室会见了代表团一行。教务处、临床医学院、护理学院、宣传部等相关部门领导参加洽谈。

薛春志代表学校对李昇勋总长一行的到来表示热烈欢迎,对我校办学历史、办学特色、招生情况、师资情况、专业建设等方面进行了介绍,并希望双方进一步加强沟通,开拓合作领域。李昇勋介绍了世翰大学校的相关情况,希望能与我校开展专业合作,使更多的师生能有机会通过互相交流,进一步了解韩中两国的文化教育,促进校际间彼此友谊。

随后,双方就教师深造、学历提升、师生互访交流、合作办学项目等合作细节进行了深入的探讨,并达成了广泛的共识。

此次项目洽谈会有助于推进我校国际化办学进程,对两校校际间更深一步扩大合作交流具有深远意义。(文:李杉杉 图:孙炬 审核人:宋瑛琦  宣传部供稿)

上一条:美国德州健康与科学大学代表... 下一条:合作院校澳洲启思蒙学院派护...