我校召开医养康教项目校企合作洽谈会

发布日期:2019-05-10

我校召开医养康教项目校企合作洽谈会

510日上午,我校在善教楼十楼会议室召开医养康教项目校企合作洽谈会。会议特邀长春市见义勇为办公室主任钟臣、北京永好家文化发展有限公司董事长杨雨丰、北京同善堂中医院投资有限公司总裁王森、北京永好家文化发展有限公司副总经理兼吉林省仲景堂大药房有限公司总经理陈林、香港华领体检中心总经理刘帅等嘉宾。我校党委书记姜元生、校长薛春志、副校长袁兆新及相关部门负责人参加会议,党委副书记陈贵锋主持会议。

说明: IMG_256

会上,长春市见义勇为办公室主任钟臣对学校涌现出的“长春好人”及见义勇为事迹给予了肯定,对学校弘扬社会正气、培育和践行社会主义核心价值观等工作给予了高度赞扬。随后,行业专家从健康产业、医疗机构、国际化发展空间、市场需求等方面详细介绍了医养康教产业链发展现状,并围绕“医养康教项目”发展趋势,立足于学校专业特点,与我校领导初步探讨了开展“订单培养、实习就业、创新创业、联合培养人才、现代学徒制”等校企合作项目。

薛春志对与会人员表示欢迎,并对双方可深入探讨的合作方面提出了建议。姜元生表示,学校将全力支持校企合作项目开展,更好地服务“健康中国”战略、助力“健康长春”建设,更好地满足社会健康养老产业需求,真正实现学校与行业协同育人、共同发展的终极目标。

在国家大力提倡“医养结合”的大背景下,此次洽谈为康养行业企业与我校进行相关领域深入合作奠定了基础,进一步拓宽了行业与学校的共同推进社会公益事业的发展空间,为双方发展带来新的机遇和视角。(文:胡皓月 图:李雪 审核:王宁 宣传部供稿)

上一条:深化国际交流 创新合作模式 下一条:台湾辅英科技大学访问团来访...