合作动态

我校与美国德州健康与科学大学签署合作备忘录

发布日期:2019-07-04

我校与美国德州健康与科学大学签署合作备忘录

74, 美国德州健康与科学大学副校长陈文辉先生一行三人来访我校。学校在善教楼十楼会议室举行合作项目洽谈会,校长薛春志、党委副书记陈贵锋出席会议,临床医学院院长赵冰陪同会见。宣传部副部长王宁主持会议。

说明: IMG_256

318日美国德州健康与科学大学来访后,两校针对中医专业学术交流、针灸实践教学、中药剂研发、师生互访、中医专业合作等方面多次进行沟通交流,初步达成一致性的合作协议框架。为促进两校间的相互了解、加强合作、增进友谊,合作推动学术、科研、教师及学生互换等活动,进一步促进和维护双方的友好合作关系,两校以此次来访为契机,正式签署了《合作备忘录》。

在未来的合作道路上,两校将共同努力,广泛开展教育、医疗和科研领域的合作,交换学术信息,在传统医药领域进行科研合作,为彼此提供更多学术、管理和专业教师等人员交流机会,为两校学生提供更多学习进修机会。(文:胡皓月 图:胡皓月 审核:王宁 宣传部供稿)

上一条:长春医学高等专科学校与日本... 下一条:【聚焦新职教】我校合作院校...