English

工作通报
 

喜报:我校思政部教师喜获“高校思想政治理论课教师年度影响力提名人物”殊荣

发布日期:2020-10-16

喜报:我校思政部教师喜获“高校思想政治理论课教师年度影响力提名人物”殊荣

 

 

1014日,吉林省委教育工作委员会公布了2020 年吉林省“高校辅导员年度人物” 和“高校思想政治理论课教师年度影响力人物”评审结果。经高校党委推荐、专家评审和公示等环节,我校思政部王萍老师喜获“高校思想政治理论课教师年度影响力提名人物”殊荣。

我校党委始终不断加强我校思政工作队伍建设,并高度重视思想政治理论课建设,思政部本次评选活动为契机,继续加大对思政教师的培养力度,使思政教师进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做“四有”好老师,当好学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人。坚守为党育人、为国育才的初心使命,为培养堪当民族复兴大任的时代新人作出更大贡献。

 

 

思政部

20201016

上一条:关于我校入选教育部第一批示... 下一条:喜报:我校思政部教师在全省...

      ICP备案号:吉ICP备09002693号-2