English

工作通报
 

喜报:我校护理学院的金笛和张一波老师分别获得“第三届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛”三等奖

发布日期:2019-12-02

由中国职业技术教育学会卫生教育专业委员会主办的“第三届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛”于20191127日到121日在湖南省岳阳职业技术学院举行,来自全国28个省市自治区的202名选手参赛,我校护理学院的金笛和张一波两位老师代表学校参加此次大赛。

本次大赛包括理论考试、技能操作和说课程三部分,两位老师获得两个个人三等奖和团体三等奖,其中两位老师理论考试获得100分满分的优异成绩,说课程也位居第一赛室第一和第二名。

上一条:关于对12月11日抽查早出勤情... 下一条:喜报:我校女子篮球队在第22...

版板所有:长春医学高等专科学校 (2011)   互联网信息中心网站备案许可证编号:吉ICP备09002693号-1