English

公告通知
 

关于2019—2020学年第二学期推迟开学时间的通知

发布日期:2020-01-28

关于20192020学年第二学期推迟开学时间的通知


全校师生员工:

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,吉林省已启动突发公共卫生事件一级响应机制,根据《吉林省教育厅关于推迟全省大中小学幼儿园2020年春季开学时间的通知》(吉教办[2020]7号)要求,为全力遏制疫情蔓延,确保师生生命安全和身体健康,经学校研究,决定推迟2019-2020学年第二学期开学时间,现将有关事宜通知如下:

1.推迟开学时间,具体时间及后续相关安排根据疫情防控形势再行确定,以学校通知要求为准,会在指定开学日期前予以告知。

2.按照学校防控工作领导小组通知要求,在未接到正式通知之前,全校师生一律不允许提前返岗、返校。

3.学校将通过职能处室及时了解和掌握师生的动态情况。

4.请各相关职能部门及全体师生员工按照学校下发的《关于成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组的通知》《关于校园封闭管理的通知》要求认真做好相关工作。

5.学校一律暂停校园场馆开放,严格控制外来人员随意进入校园。

6.学校相关部门要通过电话、短信、微信等方式对师生开展健康教育和安全教育。引导学生理性认知,科学防控疫情;提醒学生和家长不参加各类聚集性活动,减少外出探亲和旅游,注意饮食、交通等方面安全,明确家长在假期的安全监护责任,切实保障学生人身安全。

  7.各部门迅速传达到位,相关部门做好封闭期间保障工作。



长春医学高等专科学校

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组

 2020年1月28日


上一条:关于做好全国教育科学“十三... 下一条:关于转发《2020年度国家社科...

版板所有:长春医学高等专科学校 (2011)   互联网信息中心网站备案许可证编号:吉ICP备09002693号-1