English

新闻快讯
 

学校召开2021届毕业班辅导员就业信息网报工作培训会

发布日期:2021-04-08


为深入贯彻教育部有关就业工作 “四不准”要求,加强毕业生就业信息统计及审核,保障学校2021年就业工作顺利开展,招生就业处于47日中午,在善学楼微机实验室组织召开了2021届毕业班辅导员就业信息网报工作培训会。招生就业处副处长高雅静、刘丹丹和各学院就业工作指导教师、全体毕业班辅导员参加会议。

会上,高雅静布置了关于组织收看“省委书记发出邀请:创业有你‘就’在吉林”报告会的具体安排,要求各学院组织学生在线收看“百日冲刺 决战就业”指导系列直播课程。传达了教育部毕业生就业签约“四不准”要求,并对2021届毕业生双选会、毕业生就业材料审核及就业信息网报、毕业就业状况跟踪调查、就业困难学生帮扶等工作做出相关要求,希望辅导员注重工作方法,加强与学生联系,突出个性化帮扶,做好学生就业指导工作。

随后,招生就业处王文亮针对毕业生就业信息网报系统进行了讲解培训。(文:王文亮 图:董漫 审核:高雅静 招生就业处供稿)

宣传部

202148

上一条:基础医学部召开教学能力大赛... 下一条:2021年吉林省职业院校(高职...

版权所有:长春医学高等专科学校(2011)互联网信息中心网站备案许可证编号:吉ICP备09002693号-2