English

新闻快讯
 

江西医学高等专科学校校长李晋明一行来校考察学习

发布日期:2020-10-24

江西医学高等专科学校校长李晋明一行来校考察学习

1022日,江西医学高等专科学校校长李晋明一行3人来我校考察学习,学校党委书记叶春民热情接待了来访客人并进行了座谈交流,副校长孙莹、组织部部长刘洪波、科研与发展规划处处长刘洋和教务处副处长张虹参加了座谈会。

会上,叶春民首先对江西医学高等专科学校一行的到来表示热烈欢迎,他谈到,江西医学高等专科学校有着悠久的办学历史,培养了许多优秀的毕业生,全国人大常委员会副委员会长、原卫生部部长陈竺院士便是江西医专众多毕业生中的杰出代表;叶春民也介绍了长春医专的基本情况、发展目标及未来规划设想。

随后李晋明简单介绍了江西医学高等专科学校的基本情况,并对长春医专未来清晰的定位和规划给予高度评价。

双方就新时代下的医学院校党建工作、专业群建设、课程建设、附属医院建设、用人招聘、职称评审、院系二级管理和科研规划等方面进行了深入交流与探讨。

座谈会后,李晋明一行在叶春民和孙莹等陪同下参观了我校临床实训中心、生命科学馆和校史馆,对我校办学实力和管理水平给予了高度评价,两校均表示将进一步沟通互访,交流借鉴经验做法,共同提升办学质量和水平,助力医学事业更上新台阶。(文:薛媛 图:张义鑫 审核人:么洪岩  学校办公室供稿)

宣传部

20201024

 

上一条:学校组织2020级新生参观生命... 下一条:重温红色记忆 感悟初心使命—...

      ICP备案号:吉ICP备09002693号-2