English

新闻快讯
 

人事处组织召开正高级专业技术岗位聘用民主测评会

发布日期:2020-10-23

人事处组织召开正高级专业技术岗位聘用民主测评会

1021日,人事处在善教楼二楼报告厅组织召开2020-2022年聘期专业技术岗位(正高级)聘用民主测评会。学校校领导、中层干部及无课专兼职教师参加了会议,会议由人事处处长张旭主持。

十三名参加正高级岗位聘用人员按照预先抽签顺序,依次上台述职。随后在纪检人员的监督下,全体参会人员依次进行了投票。会后由纪检人员、工作人员完成了核分和计分的相关工作。

专业技术岗位聘用是学校岗位聘用工作的重中之重,学校一直高度重视此项工作。聘用工作前期反复协调上级部门争取岗位聘用职数,聘用工作中多次召开专项会议研究确定聘用工作相关细节。

下一步,人事处将按照岗位聘用方案要求,公平公正的推进专业技术岗位聘用工作。(文:刘井亮 图:孙炬 审核:张旭 人事处供稿)

宣传部

20201023

 

上一条:临床医学院举办“第四届中华... 下一条:教务处、学生处联合开展教学...

      ICP备案号:吉ICP备09002693号-2